Company of Heroes 3
88% (Оценок: 17)
+13

Company of Heroes 3 (v 1.4.3)

Company of Heroes 3 – погрузитесь в безумные схватки в Средиземноморье, сразитесь с фашистскими захватчиками и отразите атаки врагов, чего бы вам это не стоило. Вас ждут атмосферные сражения, сложные и опасные миссии, море разных битв и исторических схваток, и многое-многое другое…

События игры в этот раз происходят в Италии и в основном вращаются вокруг сражений за Италию. Страна была сдана нацистам и теперь захвачена прихвостнями рейха. Страну нужно освобождать, и вы как раз-таки и займетесь этим, примкнув к британским и американским войскам.

Ну а первым делом стоило бы сказать о том, что разработчики третьей части уделили особое внимание оформлению игры. Разработчики досконально проработали окружение, проработали все до мелочей, сделали окружение ярким и реалистичным, и вообще, сделали так, что кажется, будто реально присутствуешь в местах развития событий. Но к слову, по слухам, у игроков, решившихся скачать Company of Heroes 3 торрент бесплатно с нашего сайта и начавших играть, будет возможность повоевать и на просторах Северной Африки.

Что до игрового процесса, так он в новой игре был и переработан и доработан одновременно. Но в общих чертах игра осталась такою же, какою была и в предыдущей игре серии. То есть. Вы все также будете принимать участие в сражениях, управлять отрядами воинов, выполнять задания, поставленные командованием, проводить диверсионные операции, сражаться с многочисленными врагами в тактических битвах, и делать многое другое.

Сражения, к слову, можно разделить на два вида. Первый – сражения в условиях глобальной карты. Тут вы будете управлять войсками, следить за тем, как передвигается противник, отдавать приказы о наступлении или же высадке, к примеру, и делать многое другое. Второй режим – тактический. Тут уже речь идет о тактических сражениях в более сжатых условиях. Здесь вам придется следить за базой, нанимать и обучать юнитов, управлять снаряжением и экипировкой, отдавать приказы отдельным отрядам, и делать многое другое.

Что же действительно круто, так это то, что в новой игре каждый юнит каждой специализации может сыграть ключевую роль во всем сражении. Тут уже нет более важных или менее эффективных специализаций юнитов. Каждый по-своему уникален. Например, огнеметчик может выкурить врага из любого здания, в то время как танк может проложить путь через заграждения.

А еще вас наверняка порадует разрушаемость. Разработчики сделали все окружение в Company of Heroes 3 разрушаемым, и это в свою очередь дает еще больше возможностей в плане тактики и планирования. Плюс, разрушаемые здания порою могут также играть очень важную роль, и даже повлиять на исход сражения.

Здесь вы сможете скачать Company of Heroes 3 торрент на русском с последним обновлением на свой компьютер или ноутбук и приступить к игре.
Скриншоты Видео
  • Год: 2023
  • Разработчик: Relic Entertainment
  • Жанр: Стратегии / Игры 2023
  • Издание: Пиратка
  • Версия: v 1.4.3 - Полная (последняя)
  • Текст: Английский + Русификатор
  • Звук: Английский
  • Таблетка: Вшита (Goldberg)
  • Системные требования
  • ОС: Windows 10, 11 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i5 (3 ГГц)
  • Оперативка: 8 Гб
  • Видеокарта: GeForce GTX 950 / Radeon R9 370
  • Место на диске: 27.84 Гб
  • Русификатор:
    Машинный перевод v0.2 - скачатьзеркало
    1. Распаковываем архив в папку с игрой
    2. Запускаем COH3 Patch.exe и выбираем файл RelicCoH3.exe из корня игры, жмем Patch, если всё ок видим "Patch is done" и закрываем
    3. Заходим в игру
    Установка
    1. Скачать папку в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
    2. Запустите игру через «\Company of Heroes3\RelicCoH3.exe».
    3. Закройте игру, когда она попросит вас переподключиться.
    4. В папке «Save» скопируйте «76561198800496784item-coh3-coh3.dat».
    5. Перейдите в «Документы\Мои игры\Company of Heroes 3\network» и вставьте скопированный файл.
    6. Снова запустите игру через «\Company of Heroes3\RelicCoH3.exe».
    Комментарии (0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.